martedì 14 ottobre 2008

Il menù di Anny

Non ho un blog, ma ti racconto cosa ho visto ed assaggiato al Dorchester:Tramezzini al salmone, alla trota affumicata, al cetriolo, insalata di uova, tacchino, formaggio cremoso e roast beef.Scones salati al cheddar, alle carote, all'erba cipollina.Scones all'uvetta serviti in tovaglioli di lino caldi, lardy cakes, panini da thé alla panna acidulata, alla banana e alle mandorle. Mini marmellate all'arancia, ai mirtilli, alla fragola, clotter cream e lemon curd.Dessert: trancini di torta al cioccolato bianco con contorno di amaretto cherry mousse, trancini glassati di torta agli agrumi (arancia e limone), trancini di torta allo zenzero candito :-PP, trancino di torta al cioccolato e caffè, tartellette di mela e cannella, éclairs al burro e al cioccolato.Tutti i tea foods presentati in modo egregio su alzatine, piattini separati e grandi vassoi in argento.Tra i tanti thé serviti: Twinings rosso e nero, il blend della casa (niente di eccezionale), Earl grey, orange pekoe, vanilla scented, english afternoon, Dajeerling, Oolong Yin (fantastico) e tanti, tanti altri da veri estimatori, come Lady Gray.Porcellane Wedgwood, posate d'argento, prezzo 30 euro qualche anno fa ma li valgono tutti.Se potessi scegliere e ritornarci presto, sorseggiando, vorrei un bel libro di foto sui giardini inglesi o le magnifiche climbing roses e un sottofondo musicale con Celine Dion e la sua "The Colors of my love".
Ciao e buona serata.
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Anny
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